SOU SUA

E o amor aperfeiçoou fundo...

chegou com o ar de primavera,

esboçando sorrisos

entre águas de sentimentos.

Veio tranquilo, sereno,

acompanhado de maestria.

Vibrando em plenitude,

tornando-se uma chama ardente

em meu peito.

E senti no meu destino

o pulsar de tua alma.

Tocando com suavidade

meus caminhos de coração.

Então,

soube ser você

o causador dessa emoção

bem vinda

e repleta de eternidade.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 06/02/2015
Código do texto: T5127965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.