(imagens do Google)


  
Doe a distância e quietude 
 
Doe a saudade da distância e da tua  quietude
Sem ti , amor , perco a  minha alegria e emoção
Sei que , segundo tu , ter paciência é uma virtude
Me contenho e luto para ter sempre teu coração
 
Sabes que te amo , te quero te desejo , amor
Não paro de pensar em ti um só segundo
Este pensar e sonhar contigo me tira a dor
Me dá o ânimo necessário e alívio profundo
 
Como sonho que me queiras e que me ames
Me desejes profundamente , como te desejo
Meus pensamentos por ti não são infames
Amar-te com sublitude profunda é meu ensejo
 
Penso o que estarás fazendo agora , amor meu
Será que estás pensando um pouquinho em mim
Este coração que não é meu mas , sim é teu
Será que esta minha agonia um dia terá fim ?
 
Queria tanto ser um anjo para escutar teu coração
Sentir os reais sentimentos que ele nutre por mim
Saber se o meu também lhe desperta amor e emoção
Dissipar todas as dúvidas que parecem não ter fim


https://www.youtube.com/watch?v=6vQq0w4GznM
 
"Doe a saudade da distância e da tua quietude"...
E por mais que peça que eu mude...
Eu não consigo mudar..."
Queria tanto ser um anjo para escutar teu coração"...
E junto de ti viver horas de emoção !...


  
Mensagem  
Trata-se de mera inspiração , melhor dizendo de desinspiração ,
poética . Como atualmente ando sem tempo e sem inspiração ,
encontrei esta poesia nos meus alfarrábios , escrita há 6  
meses atrás , para não deletar e como não me veio inspiração
melhor , resolvi postá-la , assim continuo ativo neste
Recanto até que apareça inspiração melhor .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5128159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.