EU SOU O AMOR

EU SOU O AMOR - João Nunes Ventura-01/2015

Eu sou o silêncio da noite calma

Na cascata tua água cristalina,

Sou o sonho de ti meiga menina

Luz da estrela do teu anoitecer,

Eu sou sol do teu corpo dourado

Canção para à noite te embalar,

Assim sou a lua em noite de luar

Gotas de orvalho no teu alvorecer.

Eu sou a alegria que existe em ti

Teu espelho teu destino teu olhar,

Sou doce quando tu queres beijar

E o botão que existe em cada flor,

Sou sereno para teu corpo banhar

Sou a estrela da manhã matutina,

Eu sou aquele bem que te alucina

Assim sentimento eu sou o amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/02/2015
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T5128203
Classificação de conteúdo: seguro