PINGOS DE ALEGRIA (REFLETIDOS NO ESPELHO)

Tem dias em sonhamos voar alto

Cruzar os céus e alcançar o infinito

Traçar as linhas no horizonte,

E alcançar a mais bela estrela...

Aquela que brilha, qual luz néon

Que ilumina a noite como um cartaz da natureza

Uma propaganda viva de Deus existe...

Imaginamos um mundo melhor

Com sorrisos mais belos

E sentimentos bonitos em cada face...

Um mundo havendo compaixão

Contando um gesto de ajuda a cada esquina

E as janelas dormem abertas...

Mas um dia, num leve caminhar

Vai-se embora a carteira

E acordamos no mundo do ressentimento...

Mas ninguém há de morrer graças a isto!

Pois a cada dia que os sonhos morrem,

Renascem novos sentimentos e ocupam espaços vazios

E nessas horas não estamos sozinhos...

Não tanto quanto pensamos...

Estamos acompanhados da saudade

Sentida da ausência do nosso vício de sonhar

Dos pingos de alegria, um dia refletidos no espelho...

Talvez a cada sonho que morre

Signifique que no céu esteja nascendo uma nova estrela

Cujo o brilho e a intensidade iluminam mais um período da existência

Uma luz néon divulgando mais uma etapa em nossas vidas.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 06/02/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5128453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.