Sonho

Às horas da noite

Voam alto,

Corujas entornam cortinas

Deixam seu canto ecoar,

O quarto é de Eros.

A pele em prantos,

Os lábios bebem do verso

Imaculado!

O silêncio sussurra

Ao afago...

Mago

Da luz

Do breu

Das intempéries

Ah, este amor.

Desconheço o naufrágio

Concebido na escuridão,

A nostalgia guia minha dor,

É hora de sonhar.

07/02/2015

Porto Alegre - RS