Ainda que...Amor

Que os meus olhos nunca

deixem esquecer a tua

lembrança

E mesmo que a ausência

doa na alma

Eu não vou te esquecer

Que tu leve os dias, as semanas,

os meses

E mesmo o brilho das estrelas

consigo

O meu amor estará lá guardado

no peito

No fundo do coração

Preservado em lembranças

Alegrias e tristezas

Marcas que o tempo não

conseguirá apagar

E ainda que o destino nos

separe

Você será para sempre o

meu amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 07/02/2015
Código do texto: T5128548
Classificação de conteúdo: seguro