Onda no oceano

Não venha e não vá

Talvez não seja a hora

Talvez eu não saiba o que quero

Estou confusa

Pois danço no chão molhado

Você pode não saber

O que tenho guardado

Nesta coisa chamada coração

Mas isto não importa

As palavras são o único instrumento

Que possuo ,para dizer

O que penso dentro da cabeça

O que carrego na bolsa

Não venha e não vá

Fique aqui comigo

Onda no oceano

Buscando tempestade

Não se levante,deite

Não fale,abrace

Ainda é noite

Deleite-se

Só tem um caminho

Nós seus pés

E este caminho

Se enrosca nas minhas pernas

Não venha e não vá

Estou tão confusa

Quero um beijo,depois outro

E nada mais no mundo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/02/2015
Código do texto: T5128674
Classificação de conteúdo: seguro