Luvas de pelica

Você pode mentir

E se esquecer do que disse

Até num dia de verão

Ninguém acredita mais

Então você diz

Toda a verdade

Mas é tarde demais

Ninguém quer mais saber

Dentro do bolso

Carrega remorso e apreensão

E você mente para sobreviver

No meio do inferno

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/02/2015
Código do texto: T5128675
Classificação de conteúdo: seguro