Chuva no aquário

Deixei a janela aberta

Molhou as cortinas

Minha mulher passa no corredor

Acho que foi tomar água na cozinha

Ela fala sozinha

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/02/2015
Código do texto: T5128677
Classificação de conteúdo: seguro