Flores da vida

Deito no chão

Deito no sofá

Deito na cama

Sou homem deitado

Nem tudo é o que esta escrito

A gente pensa em outras coisas

A vida parece uma farsa

Um jogo perdido de peças marcadas

Janela não é porta

Porta não é janela

Toco na ferida

Tenho lento raciocínio

Deito no chão

Deito no sofá

Deito na cama

Sou homem deitado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/02/2015
Código do texto: T5128681
Classificação de conteúdo: seguro