As maçãs e as meninas

Estou tão cansado

Já escutei um milhão de palavras

As histórias entraram por um ouvido

E sairam por outro

Finge interesse

Para não deixar magoada

Quem eu amo

Sou um homem monossílabico

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/02/2015
Código do texto: T5128684
Classificação de conteúdo: seguro