Boçalidades

Posso não saber

Quando a noite chora

Posso não perceber

A complexidade de uma mulher

Na verdade assada

Não entendo nada

Mas assim mesmo

Escrevo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/02/2015
Código do texto: T5128687
Classificação de conteúdo: seguro