11 de janeiro de 1963

Tirou o anel do dedo

Tirou a roupa do varal

Limpou a casa

Pôs as crianças para dormir

Fechou a janela

Vedou a porta

Com panos e trapos

Tomou uma caixa de comprimidos

Abriu o gás

Colocou a cabeça dentro do forno

E descansou

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/02/2015
Código do texto: T5128689
Classificação de conteúdo: seguro