Meu amor por ti

Não existe distância para quem ama

E se deixa envolver pela doçura que emana.

Meu coração dispara quando te ouço falar,

Não consigo conter essa ânsia por te amar.

Sabes que sou tua na alma, na essência,

Pois nossa paixão é uma perfeita sintonia.

Vejo-te em minhas reminiscências

E ouço em tuas palavras uma divina sinfonia.

Anjo meu, surgiste para dar fim à minha solidão,

Tu me completas e carregas minha felicidade.

Nada nos separa, os obstáculos são ilusão

Pois nosso amor ecoa desde a eternidade.

Posso te sentir a cada segundo

E compreender todos os teus sentimentos.

Nosso laço é mais profundo

E repleto de ternura e contentamento.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 07/02/2015
Código do texto: T5128691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.