Oferto a ti

Oferto a ti cada respirar,

Cada batida de meu coração.

Oferto a ti meu apaixonado olhar

E minha doce e ardente paixão.

Oferto a ti cada pensamento

E todos os versos de minha poesia.

Oferto a ti minha alma, meu universo

E cada um de meus dias.

Oferto a ti meus sonhos, minha felicidade.

Oferto a ti tudo o que tenho e o que sou.

Entrego-me completamente à tua vontade,

Vivo para dar sentido ao nosso amor.

Diferenças, tempo ou distância

Não afetam nossa conexão.

Nosso amor está além das circunstâncias,

Ele emana das ondas universais que deram origem à criação.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 07/02/2015
Código do texto: T5128697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.