Eu quero amar você, 
durante a noite e o dia,  
sentindo a magia de te beijar, 
seja ao luar ou amanhecer 
você será meu eterno e verdadeiro amor, 
hoje, amanha e sempre enquanto viver.

Eu tive um doce sonho, 
sonhei com você numa praia deserta, 
seus cabelos ao vento, 
me chamavam ao seu encontro, 
com a sede de seus beijos, 
quero me afogar no seu amor.