Te vejo assim

Sabes como te vejo?

Como uma doce criança...

Que necessita de carinho, cuidado...

E amor por todo lado...

Eu te enxergo com os olhos do coração...

Olhos que pulsam, vibram e sentem seu brilho...

Te vejo pelo cintilar da sua alma...

Sinto a sua linda e pura aura...

No seu olhar você me diz tudo...

Com a mais bela calma..

Já não conseguis me esconder...

O que estas a sentir...

Porque eu te compreendo...

Até mesmo no mais profundo silêncio...

O nosso pensar está interligado...

Mesmo que cada um esteja para um lado...

Somos duas almas que se cruzaram...

E o somatório desse evento...

Está a nos dizer...

Que nos dois juntos...

Vamos eternamente viver!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 07/02/2015
Código do texto: T5129096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.