Abrigo de escombros

Essa dor que estou sentindo;

Estás me destruindo;

Pouco a pouco,...

Como o inicio de uma tormenta...

...como uma tempestade forte;

Levou tudo que tinha em mim;

Minha Felicidade, meu sorriso, minha existência;

Soterrastes-me em um monte de escombros,

Onde quase não se vê a luz,

Onde me escondi de tamanha destruição _ (dor);

Tanto tempo na escuridão...

Não sei o que ser mais a luz...

Perdido dentro do meu próprio abrigo,

Onde a lei é: “Aqui não se usa o coração”

A tormenta passou;

É hora de recomeçar e seguir em frente...

Será que dá? _Talvez.

Basta eu sair de lá... Daquele abrigo de escombros.