Às vezes

[...] Como sou complicado às vezes...

[...] Às vezes...

Preciso te abraçar para me sentir seguro;

Preciso que você me abrace para sentir-me querido;

Preciso conversar, desabafar contigo para ficar leve;

Preciso ouvi-la desabafar para sentir-me útil;

Preciso olhar seu rosto por horas para ter a certeza de que não estou sonhando;

Preciso apenas sonhar contigo para ter a certeza de que tudo é real;

Preciso dormir nos seus braços para sentir-me protegido;

Preciso que durmas nos meus braços para protegê-la;

Preciso que sorrias pra mim, para que eu veja que esta tudo bem;

Preciso sorrir pra ti, para mostrar que sou feliz contigo;

Preciso ser forte, para mostrar que posso protegê-la sempre;

Preciso chorar, para mostrar que preciso de você;

[...] Às vezes...

Sinto que preciso te entender...

Preciso que me entendas...

Preciso te beijar...

Preciso que me beijes...

Preciso estar com você...

Preciso que estejas comigo...

[...] mas...

[...] Sempre...

Preciso de você e do seu amor.