SUAVEMENTE

SUAVEMENTE

Suavemente

Toquei teus

Cabelos

Era uma

Brisa

Uma flor

Um beija-flor

A beijar teus

Cabelos

Era um leve

Toque das

Minhas mãos

Suavemente

Beijei as

Tuas mãos

Em uma

Carícia

Delicada

Dedicada

A

Você

Suavemente

Abracei-te

Em um

Abraço

Afetuoso

Carinhoso

Suavemente

Senti teu corpo

Junto ao meu

Em um carinho

Leve e suave

E na leveza

Da vida

Suavemente

Unimo-nos

E nos amamos

Ternamente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/02/2015
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T5129327
Classificação de conteúdo: seguro