Depois do Botão de Rosa

Um instante

A luz, outro

A névoa

Sob o luar.

Para beber uvas gélidas,

Nas taças em ebulição!

Rúbidos lábios,

Camisola de sonhar

Esvoaçando...

Manipulando a brisa

Como quem conhece

A canção

Da letra escrita.

A lágrima desliza,

O xale cor de algodão

Acomoda-se,

As mãos afagam,

O olhar...

Salta em poesia.

Um blues para navegar,

Outrem para amanhecer.

Amor!

07/02/2015

Porto Alegre - RS