Sem ti, não sou nada

Sem ti,sou um pássaro em cativeiro

Desejando ver a luz do sol o tempo inteiro

Sou como a flor sem perfume,arco-íris sem cor

A noite sem a lua,sou assim sem meu amor

Sou uma estrada perdida,uma rua sem saída

sem ti não há sorriso,só o choro me domina

Sou a folha seca que caiu no chão e o vento soprou

Minha vida sem tua vida,é um galho que secou

Sem ti sou espera sem esperança,

Sou um sonho,que não alcança

Sou jardim sem flor,canção sem melodia,

Minha vida sem tua vida é escuridão ao meio dia .

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 07/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5129353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.