DESERTO DA SAUDADE I

Desertei as saudades,

Me encontrei com a Esperança,

To buscando um amor...

Só de boas lembranças!

...................................................

Não me faça palhaço,

Não me ponhas cabreto...

Pois contigo no laço ...

Eu nunca te esqueço!

....................................................

Vem morena me beija,

Te acolho nos braços,

Que eu te esquento no peito,

Dentro de um abraço!

....................................................

Vem menina sorrindo...

Vem mulher faceira...

Que rosto seu... lindo!

És minha feiticeira!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/02/2015
Código do texto: T5129408
Classificação de conteúdo: seguro