As sementes do mundo

Então, encheram-se de paixão, rolaram em lençóis de cetim

Tocaram-se em lábios úmidos com caricias sem fim,

tiraram uma semente do ventre e a jogaram ao chão.

De la nasceu um rebento vindo do coração.

o rebento virou homem, de seu ser nasceu o amor

Com uma mulher se deitou e rolaram beijos apaixonantes,

Todos com grande fervor, como sempre foi como antes.

Assim a vida passa, deitam-se os amantes e mais caricias são trocadas

Rolam-se apaixonados e germinam como sementes.

o mundo é fértil e puro, nossa mente é cheia de ilusão.

Que viva o mundo dos amantes! que fazem a troca das peças.

Que rodopiam de amores e na vida fazem a festa!

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 08/02/2015
Código do texto: T5129830
Classificação de conteúdo: seguro