SENTIDO DO AMOR PROFUNDO

A lágrima que faltou

encontra-se escondida em meu coração

talvez refletindo sensibilidade

ou quem sabe representante de

uma saudade..

A paz tento sintonizar

buscando o bem para um completar

e na imensidão do meu mundo

encontrar o sentido do amor profundo

E quando encontrar

quero encadear você ao meu sentimento

para juntos o nosso mundo enfrentar

ciciar em teus ouvidos do meu pranto

exagerado sim mas de quem quer te amar

E assim vamos preencher o que nos falta

sentir a realidade de nosso entender

pintar uma imensa tela onde se possa ver

a grandeza do nosso eterno querer

Wil
Enviado por Wil em 04/06/2007
Código do texto: T512986