SEQUELAS DE SOLIDÃO

A vida

Me deixou sequelas,

Sofrimento veio em seguida

E eu aqui louco por ela.

A vida me deixou

Sequelas de solidão,

Em sofrimento se transformou

Que afetou meu coração.

Só você pode curar

Essa sequela do meu coração,

Se você puder voltar

A nossa antiga paixão.

As sequelas estão no lugar

Do nosso amor,

Só você pode curar

E tão carente eu estou.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/02/2015
Código do texto: T5130021
Classificação de conteúdo: seguro