QUERO QUE DIGAS

Quero que digas, olhando em meu olhar,

Que não me amas e que já me esqueceu.

Quero que digas, se há alguém em meu lugar,

E se eu posso colocar alguém no seu.

Se tu disseres, eu só tenho a lamentar,

Porque irás perder um amor igual ao meu.

Pois apenas para mim irá restar,

Matar o amor, que a ti, só pertenceu.

Mas se disseres para mim toda a verdade,

Que tu me amas e pra mim queres voltar,

Estou disposta meu amor lhe perdoar.

E se em mim está sua felicidade,

Feliz também tu podes crer que irei ficar,

Pois meu amor, o amor não dá para matar.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 08/02/2015
Código do texto: T5130080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.