Meu maior amor.

Ai este amor...

Que me envolve...

Seduz-me.

Faz-me pensar loucuras...

Este amor que veio feito luz,

Para aquecer meus dias.

Trouxe:

No sorriso a esperança.

Nos olhos o amor.

No abraço segurança.

Na boca palavras de carinho.

Afirmação.

Fascínio...

Predileção...

No aconchego do ninho...

Explosão de prazer.

Luxúria.

Gritos.

Sussurros.

Encantamentos.

Devaneios.

Estrelas sem céu.

Tocar dos sinos.

Ai este amor...

Que penso a todo momento.

Que não me sai do pensamento.

Que quero ver,

Quero tocar,

Quero falar,

Que quero para sempre amar.

Que na ausência deixa tristeza,

Mas na chegada é só alegria.

Que vive no meu dia a dia.

Que é meu tudo e meu nada.

Aí este amor...

É meu maior encanto

Minha verdade.

Minha realidade.

Meu maior amor.