Versos

O que existe em mim não cabe mais em minhas mãos

Tudo que fere dói e me faz viver um pouco mais

Desde ti os dias não mais me pertencem

As cores tomaram outras formas de se dar

O que havia em mim eu te dei

Pra você viver mais, pra você amar a mais

Pra você sorrir por nos, pra você dormir em paz

Se bastou não sei, se suficiente foi não vi

Apenas tropecei num chão de estrelas

E mesmo assim te amei e mesmo assim te amo

Um sorriso refletido no sol era seu

Pouco alem do universo ainda te encontro

Navegando sobre astros, num cometa contra a luz

Numa plataforma de nuvens esperando o céu cair

Numa ilha sem horizontes, esperando a arca de noe

Fingindo ser feliz, querendo me alcançar

Agora faço uma canção pra te esquecer

Mas o refrão me traz você e te amo uma estrofe a mais

O melhor a fazer e ouvir o samurai cair na luz de um amor puro

E esperar o destino te levar pra longe

E trazer a minha verdadeira canção de alegria

Ou quem sabe esse mesmo destino resolva fazer de ti

Minha eterna canção de amor

Mesmo que eu não possa cantar jamais

O seu nome

Nos poucos versos do meu refrão.