Prata forjada

Não quero a prata forjada deste sentimento

Suposto, quero sentir teu gosto, tuas presas

Teu abraço, clausura de puro aço platino

Quero este desatino que me faz menino

Esta chama espelhada de sonhos soberanos!

Atrás de mim existem vários caminhos,

Outras pedras silenciosas

ruelas de liberdades sombreadas de

Fantasmas,outras estradas,outras

Caminhadas inúteis de outros mundos livres.

ressonam

Os meus acordes perdidos no

Universo, neste silencio completo

o beijo amargo do esquecer.

rai