E por mais que me pergunte,

E por mais que me pergunte,

Não consigo entender que amor é esse...

Posso ter dúvidas sobre tudo...

Mas quero entender e quero tudo enfrentar,

e sei que juntos vamos vencer!

Porque sei que esse sentimento é recíproco.

e nada nesse mundo me fará te esquecer,

por isso decidi contigo morar meu amor!

Não sei e nem quero saber,

onde veio e até onde irá me levar.

Não consigo recusar esse reencontro,

Nada passa, nada importa as dúvidas tenho.

Não vou recusar nesse teu mundo entrar.

Quero você! é tudo isso é mais forte do que eu,

e esse desejo de ficar...Vou ai te encontrar,

e nem o medo dessa vez vai impedir,

desse amor se concretizar...

Te amo e vou te entregar meu mundo.

E nada irá impedir que floresça, e dê as mais belas

flores que juntos vamos plantar.

Meu coração já pertence, e mais nada quero saber,

o que importa é nosso amor,

e os planos que juntos planejamos.

Posso ter dúvidas sobre tudo,

menos sobre esse lindo sentimento,

que é amar você...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/02/2015
Código do texto: T5130467
Classificação de conteúdo: seguro