É amor que existe em minha vida

É amor que existe em minha vida

e desde os tempos de criança, sonhei.

Sonhei encontrar alguém como você!

Vaguei por esse mundo a procurar,

Em muitos corações tentei entrar.

Mas em nenhum encontrei deles era você...

Hoje eu sei o que tanto procurei,

Vi em teus olho tudo que sempre procurei!

Quando te vejo chegando não tem como negar,

É amor de verdade que vejo em ti...

Quanto te olho enxergo meu mundo e você!

E os olhos do coração não sabem mentir,

Se ele diz que encontrei minha metade,

é em você que esta.

Te vejo em cada momentos,

em cada detalhe que partilhei,

com você meu amor...

Abra seu coração e me deixa entrar,

Não tenha medo meu amor,

Jamais, teu coração irei machucar.

pois vou te proteger com minha vida se preciso for.

Te amo....e como te amo!

E nesse meu mundo só tem você,

e nada mais importa!

Venha me buscar...te espero meu amado!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/02/2015
Código do texto: T5130485
Classificação de conteúdo: seguro