Tu.

Tu orbitas mais que andas...

Imagino-te luz da lua espairecendo cansaços pelas varandas...

Amo a sua doçura nua,

que magnetiza o meu pedaço de cidade,

me levantando das sarjetas do delírio nas ruas.

Para a sua alegria não tenho imunidade

Nossa!!!

Tu és uma visão magnífica que enternece, desperta e adoça...

Respirando eternidade com libertinagem inespecífica...

Suculenta doçura que o vibrar das suas coxas quando andas,

redesenha o crepúsculo e as suas cirandas.

Pacíficas e vorazes.

Testosteronisando não só as minhas frases.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 08/02/2015
Código do texto: T5130494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.