BEIJO

Quando meus lábios

tocaram os seus

Senti como se meus pés não mais

tocassem o chão.

Senti como se eu pudesse

tocar as nuvens.

Foi como se estivesse eu em um conto de fadas

foi como se beija-se o mais puro mel.