LEMBANÇA

Às vezes

quando estou a noite

a observar as

estrelas...

Lembro de nós dois

deitados olhando

o céu estrelado

num universo infinito...

Este momento

ficara marcado para sempre,

talvez não se repita.

Mas foi

inesquecível !

.TE AMO.