Meu amor por você

Sonhos no horizonte,

Venham despertar, fazendo-me não mais acordar

Das lembranças, da saudade do teu sorriso

Olhos me façam ver

As experiências e momentos, teu amor, meu desejo

Para enfim descobrir, no amor meu sentido

Voltando ao principio, acreditando no brilho

Contado as estrelas,

Histórias de uma vida, momentos e alegrias

Coloridos a mão, feitos de paixão

Entre sonhos e rabiscos

Para sempre, por você

Minha amada, meu caminho.