ANTECEDÊNCIA


Antes
que a saudade emudeça,
e se torne solidão,
antes que minha fé se arrefeça,
e a vida perca a razão,
antes que a noite anoiteça,
dentro do meu coração,
te chamarei para o leito,
e me amaras do meu jeito,
sem pressa ,com carinho,
sem fim...
Acordarei os meus sentidos,
e verei estrelas cadentes
num céu
bem perto de mim!
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 04/06/2007
Código do texto: T513078