Mystical_header2.gif?width=750
O Cantar do amor...
***
São os excelsos versos
Que saltam do papel
E ecoam na noite em profusão
Ecoando na nossa mente
As belas palavras que se plantam
Entrando em nosso viver
Alcançam sem dificuldades o coração!
 
***
Dely Thadeu Damaceno
BARRASEARADORACORAOEROSA.gif

dely2.jpgformatação Raquel Leite!