PERFUME NATURAL

No meio da multidão você parecia diferente,

No entanto, você foi o melhor e o pior amor da minha vida,

Você me levou do céu ao inferno em um curto espaço de tempo.

Quando estamos no chão, distantes do que é sonhar,

Percebemos que o amor só existe em nossos corações.

Hoje já não tenho pressa de chegar,

Pois vivo a espera de um trem

Que me leve de volta a 1994 ou 2003.

Nem sempre busco o que todos procuram,

Muitas vezes estou em busca do que todos deixam para trás,

Das sobras que ficaram esquecidas.

Depois de todas as tempestades,

O seu rosto se perdeu na multidão

E você se tornou comum,

Diferente em tudo e igual a todas.

Tentei colher flores no inverno,

Tentei te salvar do que não querias,

Tentei ver através do espelho...

Jamais eu deveria ter roubado rosas de alguém

Para tê-las dado a você,

Pois junto com elas vieram os espinhos...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 09/02/2015
Código do texto: T5130795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.