Do it again

Em terça parte que se levanta

Ouça sentir no sentido lavanda

Minha voz não é a que comanda

Eu só sirvo para dar volume a tanta

Gente que acomodou não levanta

E que pela mão sangrosa levantei minha casa

E tento fazer de conta que não foi nada

Que a inveja só tenta me derrubar

Que a consciência impura é uma roubada

Você é cego e não vê o caso

Que de momento não é só feito a vida

Cale a boca deixe de encher o saco

Você só fala para ganhar alguma coisa

Não é dessa vez que vou deixar passar

Você todos iguais para ficar mais fácil controlar

Não dessa vez!

Não há inveja que não esconda o medo

A varanda e belas dessas flores secas

Os teus olhos não mais contam estórias

Foi a face seca do medo e da fome

É tanta paz que já foi cedo

O caso da guerra não foi culpa minha

A ambição era maior que a razão

Esse vaso de mármore azaleias, potes não se desenvolvem

Há força na fé há força no toque

É só preciso tentar

Do it again.