QUANDO !!!!!!!!!!!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando o céu se encher de luz... e o sol brilhar

Quando na noite estrelada,surgir o brilho do luar

No momento... em que todas flores se abrirem

E os campos... de um doce perfume se cobrirem

No instante em que os pássaros, feliz cantarem

O riacho correndo ligeiro formar doce e bela cascata

As espumaradas alegres nas pedras então rolarem

O uirapuru, misterioso, e arredio, cantar la na mata

Quando o poeta feliz de novo cantar, esquecer a dor

Quando do peito soluçante, não mais se ouvir clamor

No dia em que o sol brilhar com muito mais luz e calor

Pode acreditar, que, ela voltou para os braços meus

E a tristeza sera esquecida...do amargo e triste adeus

E o amor reinara na terra de novo, abençoado... por DEUS

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/06/2007
Código do texto: T513088
Classificação de conteúdo: seguro