O céu se abre

Vá embora

Não quero mais

De noite

Entendo todos os homens

A palavra adormece

Criança sonhando

Palácios abandonados

Castelos queimados

Vá embora

Por aquela porta

Não olhe para trás

Deixe a chave debaixo do tapete

O fruto do desejo

Dentro do beijo

O cheiro da ânsia

Sobre a pele

Vá embora

Não me procure mais

Apague o número do celular

Deixe-me em paz

carlos assis
Enviado por carlos assis em 09/02/2015
Código do texto: T5130896
Classificação de conteúdo: seguro