Asas

Ouço os outros

Ouço o que dizem

Ouço o que penso e escrevo

Ciclos da vida

No fundo do chão

Acabam todos

Os que tem ódio no coração

E os que não tem

Tanto por dentro como por fora

O sangue não mente

Águas revoltas correm

Nestes olhos castanhos

Tenho mais de cinquenta

Não sou gordo nem magro

O tempo deixou grisalhos

A barba e os cabelos

Que queres tu de mim

Minha casa não é tua casa

Minha boca não é tua boca

Meu corpo não é teu corpo

Na língua trago histórias

A cabeça guarda muitas lembranças

De tudo e de nada

Vou ver ,vou ver,vou ver

carlos assis
Enviado por carlos assis em 09/02/2015
Código do texto: T5130898
Classificação de conteúdo: seguro