A tristeza invadiu meu ser

A tristeza invadiu meu ser

Como dói ficar assim.

Nesse clima de tristeza e dor.

Vida minha pega leve com meu coração.

Ele já está tão ferido, assim não vai suportar.

Não quero um mundo de ilusão.

Quero apenas viver de verdade

Quero amar e ser amada.

Será que isso é pedir demais?

Sendo assim vou sofrer no meu cantinho onde choro bem baixinho pra ninguém nunca ver.

Deus como é grande essa tristeza.

Me ajude a passar por ela e continuar a sorrir.

Meire Perola Santos

05/02/2015

Hora 08:45

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/02/2015
Código do texto: T5130902
Classificação de conteúdo: seguro