TEUS BEIJOS

Encosta tua vida na minha

E verás que me precisas

Colhe as flores do meu jardim

E me chame de “Querida”

Vem com teu abraço gostoso

Teu sorriso acolhedor

Dá-me o doce dos teus beijos

E me chame de “amor”

Num respirar ofegante

Galopando na emoção

Me agrade como mereço

E me chame de “Paixão”

Amo tuas carícias

Tu me agradas como ninguém

Não demores, vem ligeiro

E me chame de “Meu Bem”

Nada se compara nessa vida

A tua essência que me deleito

Nada é mais primoroso

Do que dormir no teu peito

Acaricia-me com a tua voz

Num cantar de amor e enlevo

Aconchega-me em teu ninho

Com a brandura dos teus beijos!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/02/2015
Código do texto: T5131222
Classificação de conteúdo: seguro