Amotiplica

O amor verdadeiro nunca chega ao fim!

Ele se renova...

Reinventa...

Transvê...

Multiplica...

Sobrepondo o ser e transcendendo para a alma.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 09/02/2015
Código do texto: T5131232
Classificação de conteúdo: seguro