SER É TER! TER É SER!

SOU LIVRE!

TENHO O LIBERTADOR!

SOU CONSOLADA!

TENHO O CONSOLADOR!

SOU DA PAZ!

TENHO O PACIFICADOR!

SOU MANSA!

TENHO AQUELE QUE É MANSO!

SOU SALVA TENHO O SALVADOR!

TENDO O LIBERTADOR,

LEVAREI A LIBERDADE AOS CATIVOS

TENDO O CONSOLADOR,

SEREI A VOZ A CONSOLAR

TENDO O PACIFICADOR,

IREI SEMEAR A PAZ AONDE FOR

TENDO O MANSO,

ENSINAREI A MANSIDÃO

TENDO O SALVADOR,

MUITAS ALMAS VOU LEVAR A SER E TER...

JESUS!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 09/02/2015
Código do texto: T5131235
Classificação de conteúdo: seguro