Nunca deixei de sonhar!

Eu já amei

Mas também já deixei de amar

Eu já sorri

Mas também já me vi chorar

Eu já me iludi

Mas nunca deixei de sonhar

Eu já me perdi

Para um dia você me encontrar!..