VÔO DO POETA

As vezes o sol não vem

E não sabemos o que fazer...

Dias tristes e sombrios

Em que habitamos entre o medo e a solidão!

Por vezes, sentimos uma sombra

Uma escuridão perversa

Uma nuvem que ocupa o céu sem precedentes

Pela qual estamos sendo tragados, pouco a pouco...

Algumas vezes nos sentimos como um peso

Uma tonelada de aço puro

Tentando se locomover por aí

Mas perdidos em nossa capacidade de movimento.

Estes dias parecem ser intermináveis

Nossa tristeza tenta se fazer presente

E a solidão nos deixa vazios...

Mas posso perceber agora que não estou sozinho

Posso sentir sua presença

Seu abraço

Seu beijo

Seu carinho

Sinto novas forças para enfrentar qualquer situação.

No balé da vida,

Você me ensinou a voar como um cisne

Escapando das garras da tristeza

Pousando no porto do amor em seu coração...

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 09/02/2015
Código do texto: T5131557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.