Abstrato

Idealizando sonhos

Na imaginação

Brincando de castelo

Com o lápis na mão.

Viajando no ar

Como a brisa em movimento

Discurso do abstrato

Sem sentimento.

A arte abstrata

Na linha do tempo

Trecho musical

Brincando de passatempo.

A realidade existe

No psico da imaginação

Os momentos vividos

Devaneio ou ficção.

Ficção ou descobertas

Invenção fabulosa

Capacidade de compreensão

Pensamento grandioso.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 09/02/2015
Código do texto: T5131645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.